... sim, pode
haver, embora eu nunca tenha
conhecido, alguma verdadeira pureza,
sublimidade e honra nascidas
dos obscuros fulcros
___ sapiens,
mas confesso que,
depois de cansar de bancar o bom moço,
escolhi elucubrá-lo e dissecá-lo
em seus alvuras
___ avessas;
e isso só
me foi possível porque
(por todo lado) vejo espelhos com reflexos
incrivelmente semelhantes
___ aos meus.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)