... e, na silente
translucidez dos versos daquele
que um dia se rasgou
___ lírico,
havia uma menina
– tão vívida como mariposas em fogo
e tão sonhadora como pássaros
___ em pleno voo –
pronta para libertar
(a cada amanhecer) os sonhos
aprisionados daquele
___ ilustre poeta.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)