Ele a mirou
nos sorumbáticos olhos,
refletiu por alguns segundos
e mostrou-lhe o avesso
do reflexo:
“Bem, penso que
amar (como ser livre) não é
para qualquer um,
não;
amar e ser livre
é só para os que têm coragem e força
de se estabelecerem entre
desérticos limites!”
!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)