... não existe
esse negócio de príncipes
ou de princesas,
de luzes
ou de sombras de outros
seres,
de amores
ou rancores elucubrados
de outros:
o que existe
é nosso centro e, dele,
a capacidade para entender
que o próximo, como nós,
tem qualidades
e defeitos,
e a capacidade
(e a responsabilidade)
para doar o que queremos que
nos reflita!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)