Ser poeta. É ter ousadia. Mergulhar na nostalgia. Buscar nas emoções vividas. Fonte de inspiração. Ser poeta. É ter imaginação. Brincar de fazer brincadeira. Pular os muros, ultrapassar barreiras. Ser poeta. É ficar cara a cara com a ilusão. Viver de realidade e fantasia. Ser poeta. É ter a medida exata do tempo, do lugar. Do que passou e que ainda virá. Ser poeta. É poder falar coisas do fundo d’alma. Imaginar, viver, sonhar! Ser poeta. É ter os pés nas nuvens. Mas a cabeça no lugar.