tu nem se quer eras bonita
mas algo aconteceu,
algo que o tempo ilustrou
mas já nem falamos!
quem me dera voltar atrás
evitar tudo o que aconteu
tenho o ar preso à garganta
tenho algo preso à garganta
estou com com qualquer
coisa entalada na garganta
acho que estou a derreter por dentro
tenho algo poluído,
mas aprendi a gostar de ti
fiquei habituado à tua presença
eu sei que voltarei a pensar em ti
tenho algo preso à garganta!