... vem,
pega minha mão,
abraça-me,
beija-me,
dança comigo ao som
de uma linda
canção,
encanta-me
com tua beleza, com o perfume
inebriante e com teu jeitinho
florido,
canta-me,
depois de umas doses de vinho
e de veneno, para a cama
e lá me toma,
e me ama
sem pressa, sem limite
e sem pudor; e em mim, na hora
de teu gozo, como um rio
te derrames!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)