... ela
de minissaia e com a calcinha
branca aparecendo,
sentada
num banco da Praça
da Matriz,
recitando-me
um lindíssimo poema;
pouco depois,
fora-se apressada:
deste então,
fico admirando-a, em fantasias
e pensamentos,
brigando
e gozando em folhas e telas
brancas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)