Imagem Google
Roubas-me sempre uma lágrima de emoção,
Todos os dias, levas mais quê uma, mais quê uma,
Levas todas contigo e rega o coração,
Levas todas contigo, levas todas contigo
que eu levo as tuas também!
By:.Quandoachuvacai
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor