... as luzes
persistem e não se cansam
de cair em meus sonhos
___ insanos,
trazendo-me
chuvas, com suas sinuosidades
___ e preciosidades;
fazendo-me
abandonar o seguro caminho
___ das sombras
e me suicidar,
com constantes chuvas,
as raízes de minhas
___ ramas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)