... os maiores
compêndios e batalhas
piscológicas,
sobretudo
no relacionamento amoroso
entre duas pessoas,
dá-se pelo
que eles pensam ou elucubram
e não por fatos
reais;
por exemplo,
o fao de imaginar que o
outro trai
ou julgá-lo
e com ele discutir por que
não se lembrou de seu
aniversário;
em contraparte
o ser julgado, deixa a calmaria
e vira tempestade,
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)