Às vezes penso, sem saudades, Nos rastros Que fui deixando, De pouco riso E dum choro Até sem sentido. Tudo poderia ter sido mais suave, talvez nem tenha doído tanto, Eu que uma única vez, tive quem enxugasse meu pranto... Teria me poupado mais, agora é tarde, o tempo não volta atrás.