Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Investimento
Tags:
casa
ouro
Material
pote
Investimento
Um dia um amigo me falou
Eu tenho dinheiro guardado
E não sei pra que lado vou
Para investir no mercado
Disse a ele nesse momento
Que o dinheiro pode ter asa
E para um bom investimento
Melhor fazer uma boa casa
Pois vai ganhar a loteadora
Também ganha o arquiteto
Pois que para isso ocorra
Tem que se fazer o projeto
Também ganha o construtor
Que contrata os pedreiros
Pois vemos que nesse setor
Todos vão ganhar dinheiro
Ganha as lojas de materiais
Usados nessa construção
E também tantos outros mais
Um pouco também ganharão
E quero lhe se muito franco
Se o dinheiro ficar parado
Só ganha você e o banco
E haverá mais desempregado
Pra completar esta parada
Aproveitado bem este mote
O ouro não vale quase nada
Escondido dentro dum pote.
jmd/Maringá, 17.05.14
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/10/2017 14:46:20
Leituras
594
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Caminho da escola.
Pobre palhaço
Fazer café
Pouca lembrança
Lua Cheia
Favoritos
Traduções
Constância
Beijo morno
Que resiste
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/10/2017 10:10
Atualizado:
17/10/2017 10:10
Re: Investimento
Uma grande verdade. Dessa maneira que mostra-se aqui movimenta muitas coisas gerando muitas ocupações renumeradas, linda inspiração, belo
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Textos de amor
Poemas de natal
Páginas sobre
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz