... desejo nunca
foi como amor, e eu nem sei como
se equivocam com isso
___ ainda:
desejo
é algo em que se acendem paus
e bocetas em melados e extasiantes
___ chupadas e trepadas;
e após encerrado
o coito, cada um regressa tranquilo,
(satisfeitos e com a id ainda em altíssima elevação
diante dos orgasmos trocados)
___ a casa.
amor é onde se
acendem mil sóis e, após a queima de tudo,
não se encontra nenhum lugar
___ para se abrigar,
restando-se à alma
aquele triste, angustiante e insuportável
gosto de destroços, de cinzas e de Vazios da ferida
___ não cicatrizável!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)