(Receita inútil)
Quando o amor chegar, atenda
Quando chegar o amor, suspenda
Quando suspender o amor, entenda
Mas se não atendida, não contenda...
(Declaração inútil)
Teu amor é rio... me alaga
Teu amor é macio... me afaga
Teu amor é frio... me apaga
Teu amor é navio... me naufraga
Teu amor é servil e se estraga!!
(Conselho inútil)
Que nunca falte amor,
A despeito de toda dor.
Que nunca falte amor,
Sem embargos de rancor...
Que não falte nem sobre
Esvazie ou transborde
De amor, dor, rancor..
Nunca me falte, Amor!!