escapa
dos olhos
o silêncio
chega nas ondas do lago
rasga a tarde os vestidos
apaga bordados
e pensamentos
sai
debaixo da chuva
e das profundezas
do poços
dissolve-se
na poeira do
tempo
II
o que importa agora
é a diversidade
dos sentidos
prolonga-se amarga
no inverno das horas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.