Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Acaba logo com isso
Em meio a pegadas
de cachorros invisíveis
e planejamentos
para fracassos mais breves,
prefiro o baque da frustração
do que a chama da incerteza,
prefiro logo um tiro na testa
do que uma roleta russa.
Autor
Autor
GabrielsChiarelli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/10/2017 14:58:05
Leituras
514
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Frigida lua
Frustração amorosa de um morto vivo
Malditas limitações humanas
Devorado por nada
O chiado da serpente
Aleatórios
Eu também não sei
Desconfortável como Dante
Outra noite
Esse poema não tem importância
Bendita paciência
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Contos
Poemas sensuais
Páginas sobre
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite