Eu era um pequeno lago perdido à beira de uma estrada esquecida, um dia veio uma tempestade, no meio da enxurrada, a minha alma um rio se fez, rio que transbordou e por fim eu me tornei um mar revolto... Muito tempo, mais muito tempo depois, veio uma profunda calmaria, destas que invade os dias e as noites, tornei-me apenas uma gota leve de brisa, que fica ao sol ou à luz do luar, recebendo o seu brilho, sem com nada mais se incomodar.