Vejo um lugar.
Sinto uma luz.
Sinto passos.
Sinto Jesus.
Corações em prece.
Mãos se unindo.
Espantando o mal.
O bem surgindo.
Sinto a presença.
De uma força estranha.
Que derrotada.
Cai por terra.
Prostrada.
Ouço um cântigo.
De anjos de Luz.
Vejo um menino.
Sorrindo.
Tudo se torna branco.
Tudo se tranquiliza.
O menino sorrindo.
Vem vindo.
Alma nova.
Lavada.
Firme na Fé.
Com a certeza
De quem sabe o que quer.
" Ha seres de luz tão intensa.
Que mesmo de longe.
É presença."
Vera Salviano