Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amo-te na argila dos instantes
no dia...
em que os nossos corações bateram tão perto
tranquei-me nos teus olhos
e me senti segura
envolta em fios de seda
segurando uma lágrima doce...
mas sempre soube,
que um dia
cairia
com a tua tristeza
Autor
Autor
Pizza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/10/2017 02:03:33
Leituras
710
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Vendo o meu coração por dois cêntimos
Duas andorinhas perdidas …podem construir a sua casa … [torrão a torrão] … no meio de trovões e chuvadas
Içar... um sorriso na saudade
Falecer na praia sem adocicar a gigante lágrima
Amo-te com medo de te amar
Aleatórios
Para construir vazios …basta um punhado de silêncios…teus
10 Noites 100 dias …depois da tua ida
Escolhestes ser livre amando com mil tentáculos
O carteiro passa na tua casa um pouco depois das onze
Falecer na praia sem adocicar a gigante lágrima
Favoritos
Terceira idade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/10/2017 21:28
Atualizado:
11/10/2017 21:28
Re: Amo-te na argila dos instantes
Amor em sentido onde os instantes loucamente se amam
Enviado por
Tópico
Pizza
Publicado:
20/10/2017 01:06
Atualizado:
20/10/2017 01:06
Membro de honra
Usuário desde:
23/08/2017
Localidade:
Mensagens:
37
Re: Amo-te na argila dos instantes
obrigado gentil amigo Martisns ...
o amor é assim, como o descreve no seu lindo comentário...
um vulcão
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de alegria
Dia dos namorados
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil