Invisível num olhar
Como reflexo do que sentes
Um vazio para divagar
O encontrar das nossas mentes...
Somos amantes sem tocar
Na imensidão do desejo
Fui à busca para te encontrar
Perdi-me no teu beijo...
Imaginei que contigo ia ficar
a eternidade que se alia ao nosso mundo
quando acordei sabia que estava a sonhar
eras só mais um desgosto profundo...
Os pés gelados que não me deixam dormir
as noites em branco que proporcionas agora
despertaste o que de melhor eu dou a sentir
num sentimento que em vão te explora...
E é quando o motivo que te fez sorrir
não passa mais do que um momento
as lágrimas que hoje deixo cair
são as mesmas com as quais estes versos alimento...
Ricardo Pires Fernandes