… o homem
é um enigma, é algo que se
denomina ser
e,
assim considerando,
é um Ser bem estranho e abnormalmente
interessante,
tão mais
interessante quanto maior sua força
e sua senciência
postas a
o seu centro de onde tudo
lhe emana!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)