_______ Só _________
Só sempre
Só me sinto sem
Você
Meu candeeiro mudo.
Levou consigo as cores
Dentro da sua mochila
Repleta dos desaforos
Dirigidos a mim
Só sempre só
Acomodo minha solidão
Entre os ossos
E, às vezes, arrebenta,
Sai pelos olhos
Já água
Salgada e triste
A gotejar entre
Os seios tristes
Uma cena triste
Num mundo triste
Coberto de dor
E saudade do que
Nunca tive de
Você: Amor.
Nasci quando o dia começou, e tudo me era ensolarado ...