AGRADEÇO POR ESSE ANIVERSÁRIO. (UMA MULHER UM POEMA, LILIAN MENALE & AMIGOS)
Hoje é um dia muito especial para mim, Sinto paz e imensa tranquilidade, Agradeço por estar viva, sinto-me feliz, Meu coração descompassa nesta emoção.
Palavras são poucas para relatar a minha alegria, Deus me deu uma nova oportunidade de viver, Onde elevo os meus olhos para o universo, Numa fervorosa prece de louvor ao Criador.
Pois agora quero viver mais duzentos anos, Quero curtir as flores no maravilhoso perfume, Não quero que nada me escape!
Entendi que a vida é fugaz e rápida, Que estamos aqui só de passagem, Não vou dar espaço para aborrecimento.