Nossa passagem é curta metragem!
Fomos um principal personagem
dos nossos ascendentes.
Agora estreiam-se os descendentes!
Já não somos uma "estrela"
então, saiamos desta rodagem
fiquemos só a vê-la
Meninas, pequem os xailes
voltemos aos bailes
nalguma velha garagem
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema