Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Tempos de guri
Tags:
lua
VAGA-LUME
lambari
Tempos de guri
Ah! se pudesse voltar ao passado
Eu não ficaria mais um dia aqui
Reviveria os meus anos de guri
Com o meu proceder indomado
Pescaria com peneira os lambaris
Jogaria bola no campo da fazenda
Moeria cana-caiana na moenda
E à noite brincaria de passar anéis
E quando a lua vinha com o lume
Brincaria de chamar vaga-lumes
Venham ver o clarão que aqui tem
Desça vaga-lume, vem chegando
Que as crianças estão lhe falando
Seu pai tá aqui, sua mãe também.
jmd/Maringá, 29.09.17
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/09/2017 20:32:45
Leituras
938
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Três beijos
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Aleatórios
Saudade da roça
Sou como a Lua
Crendices
Berrante da saudade
A nossa moeda
Favoritos
Rota da chuva salgada
Traduções
Constância
… a espaços
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/10/2017 09:36
Atualizado:
08/10/2017 09:36
Re: Tempos de guri
Tempos inesquecíveis, belo poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Textos de crítica
Spina
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade