Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
"Certo alguém"
Tags:
felicidade
alguém
"Certo alguém"
Elen de Moraes Kochman
-Trova-
https://elendemoraes.blogspot.com.br/
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/09/2017 20:15:29
Leituras
919
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
Depois de ti
CINZAS DE CARNAVAL - Elen de Moraes Kochman
Alma bandoleira
DESENCONTRO DE ALMAS
Saudade: coração sem juizo
Favoritos
AINDA AGORA ENJOEI O DIA
Carta de amor a um peito aberto
Hoje, ainda quente
AQUARELA DA BANDEIRA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/10/2017 11:05
Atualizado:
06/10/2017 11:05
Re: "Certo alguém"
A felicidade é sentir nossos corações do outro sorrindo e amando
Enviado por
Tópico
elendemoraes
Publicado:
05/11/2017 19:05
Atualizado:
05/11/2017 19:05
Colaborador
Usuário desde:
05/05/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
507
Re: "Certo alguém"
Olá Martisns,
felicidade tb é ser amado/a, mesmo sem saber quem nem de onde vem esse amor... Uma coisa de alma, que nos faz bem...
Grande abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de relacionamentos
Spina
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega