Não vi o óbvio nessa pressa do tempo. Antes que chegue a noite trazendo seus medos, Não darei asas aos meus pensamentos.
Tirei do meu peito qualquer ilusão, convidei a vida para passear, Comigo... Quero ver o que nunca vi! Dessa vez não chegarei atrasada À minha mais nova estação.
Precisamos despertar alguns amanhãs, Saber que a felicidade é um lago parado, Onde a poesia tem que se afogar.