Quando soube que viver é somente viver, sem outro jeito. Saiu cantando, rindo feito louca pelo mundo, carregando tudo que havia de mais lindo dentro do peito! O que era só amor, desses sem esperança, Passou a ser algo bonito, levado para sempre em sua lembrança.