Morrem partes todos os dias,
Tantas que não sei de mim.
Sou as partes que abalaram?
As partes que ficaram,
As frementes aguardando vez?
Todas?
Como me componho?
Como quero!
E sou-o.
Sou-o em toda a parte
Com todas as partes
Que escolhi e nunca perdi.
08/03/2008