Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
Domingo
Tags:
domingo
Domingo
Elen de Moraes Kochman
Trova
http://elendemoraes.blogspot.com.br/
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/09/2017 16:32:47
Leituras
880
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
A PASSAGEM
NUVENS NEGRAS - com video
O sumiço do Santo casamenteiro
Coração navegante
Feliz Ano Novo!
Favoritos
Soneto pirraça
TEU POEMA - Feliz Aniversário Elen de Moraes
Hoje é um bom dia para te dizer
AQUARELA DA BANDEIRA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/09/2017 19:38
Atualizado:
01/10/2017 19:06
Re: Domingo
Grande os momentos vividos, isso é muito divino, lindas palavras comoventes
Enviado por
Tópico
elendemoraes
Publicado:
01/10/2017 17:53
Atualizado:
01/10/2017 17:53
Colaborador
Usuário desde:
05/05/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
507
Re: Domingo
Verdade, em tudo dou graças caro Martisns, porque poderia ser bem pior do que é, mas creio que Deus está no controle da minha vida. Entretanto, respeito quem nisso não crê.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Dia internacional da paz
Artigos
Páginas sobre
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança