|
Re: CONDESCENDÊNCIA COM BANDIDOS./ SEMENTE
Sim, a realidade atual é o reflexo de nós mesmos com o que não queremos ver. O momento atual é o confronto. A grande nata da galera do bem, não faz nada por amor de verdade e sim para se sentir bem, apaziguado com si mesmo e seus demônios. Se fosse como diz o mundo seria outro. Até será, mas jamais antes de nos confrontarmos com a nossa realidade e crias monstruosas. A verdade não pactua com nossas ilusões. Esta espiritualidade da pessoa boazinha, submissa, que foge dos confrontos com seus demônios, precisa ser banida da consciência humana e será. O ser humano vive o jogo de integração das polaridades, todos convivemos metade com nossa luz, metade com nossas trevas. Amamos a nossa luz e tememos as nossas trevas, tememos sem conhecer a sua real finalidade em nós. A grande nata desta espiritualidade de pessoas boazinhas, a única coisa que sabem fazer é viver de repetições daquilo que se propaga atualmente, não há profundidade, não há verdade. A sociedade atual vive o seu ruir, assiste assustada a demolição de todos os valores em que os melhores da raça creem, amor, honra, verdade, vergonha e outros. Mas tudo que construímos até aqui não passa de um grande nada. Os guerreiros da luz estão aqui e estão confrontando a humanidade com as suas inversões de valores e a tudo passarão a fio de espada. Se tentares no meio do caos salvar a própria vida já a terá perdido. Nada disso aqui serve à nova raça, apenas a essência dos reais aprendizados da alma. A real espiritualidade não poupará ninguém dos necessários confrontos, seja com o que for. Generalizamos sim, pois o confronto levará a pó esta sociedade. Esta espiritualidade que passa a mão na cabeça das pessoas e as chamam de vítimas, coitadas, não é real, nunca foi. ”Não penseis que vim trazer paz à terra; não vim trazer paz, mas espada”.
|