Tocas sem tocar, sentes sem mexer, vives sem respirar, coadunas-te a exercer simbioses internas aonde a pura dormência às mãos transformam o teu toque em surreais sonhos de quimeras verdadeiras.
És toque, simples, feito de água cristalina, comungando a pressão exercida à pele com o elixir mais puro que te sai da alma...e são cegos, cegas...
cegos, cegas, cegueiras que não deixaram perceber a simplicidade de uma pele primordial.
cegos, cegas
"Quanto maior a armadura, mais frágil é o ser que nela habita!"