Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Alma cativa
Tags:
saudade
loucura
alma cativa
insólita
Alma cativa
Elen de Moraes Kochman
-fragmentos-
http://elendemoraes.blogspot.com.br
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/09/2017 15:59:44
Leituras
1434
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
ALMA PERDIDA - S0neto e vídeo)
GOZO DAS TREVAS
Saudade que rasga
Cântico de Ano Novo
AMANTE E AMIGO
Favoritos
AINDA AGORA ENJOEI O DIA
TEU POEMA - Feliz Aniversário Elen de Moraes
Carta de amor a um peito aberto
Um filho da mãe de um texto curto de amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/09/2017 17:15
Atualizado:
01/10/2017 18:50
Re: Alma cativa
Dos olhos vem o mais tristes sentimentos de um amor onde os sentido choram
Momentos amargurados vivido por uma linda alma
beijos poéticos
Martisns
Enviado por
Tópico
elendemoraes
Publicado:
01/10/2017 17:48
Atualizado:
01/10/2017 17:49
Colaborador
Usuário desde:
05/05/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
507
Re: Alma cativa
Martins, realmente triste é amar sem ser amado. Coisas da vida que a gente tira de letra, quando se encontra outro amor bem melhor...
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Textos de esperança
Poemas trancados
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita