Mensagem
Este nosso poema é para ti,
nesta data de dor e despedida.
Contigo foi a luz da nossa vida,
mas o teu amor, ficou connosco, aqui.
Andam fotos espalhadas pela casa
Memórias de risos e ventura.
São imagens de sonho, de ternura.
Voos de paz, de proteção, de asa.
Vives connosco, estás à nossa beira.
Vivo e real como na vez primeira
sem doença, sem dor, sem um adeus.
Por ti amamos e por ti vivemos
este poema de amor que te oferecemos.
É para leres, em paz, aos pés de Deus.
Maria Helena Amaro
08/01/2014
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2017/09/mensagem.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.