Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pare
Tags:
Sem tags
Quais são as razões?
Se nunca tivermos
o que queremos ter...
ou se num devaneio,
não quisermos mais nada...
Pra quem falar,
se estamos mudos
e sem outra jogada?
Parecia a solução,
mas é uma cilada.
Isto é viver?
No fundo dos seus olhos,
eu vejo sua dor.
Toda a sua solidão,
confundida pelo amor.
É tão confuso
que até rima.
O que é amar?
Talvez se apaixonar
é estar doente da mente,
é negar a razão.
Rafael Carneiro
Autor
Autor
Rafaelcarma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/09/2017 11:17:31
Leituras
690
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
6
1
0
Recentes
Ontem a noite eu vi Deus
Luz
Avalanche
Lua
Brancas flores
Aleatórios
Revolucionários
Fruto do sorriso
As luzes
As flores
Pulso
Favoritos
Praia Deserta
A minha história
EXISTE UMA VALA EM MIM.
Amor Fero
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/09/2017 11:26
Atualizado:
21/09/2017 11:26
Re: Pare
"Talvez se apaixonar
é estar doente da mente,
é negar a razão."
Muito legal isso... pode ate não ser assim mas, é uma boa dica do que seja essa coisa de paixão.
Abraços
Enviado por
Tópico
Rafaelcarma
Publicado:
21/09/2017 19:07
Atualizado:
21/09/2017 19:07
Da casa!
Usuário desde:
24/07/2017
Localidade:
Brasil, Santa Catarina, Navegantes
Mensagens:
249
Re: Pare
Já me apaixonei vezes suficientes para saber que nunca me apaixonarei novamente kkkk
Não é a visão mais 'mainstream' do amor.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/09/2017 11:37
Atualizado:
22/09/2017 11:37
Re: Pare
Não é... decididamente não é
Abraços
Enviado por
Tópico
Rafaelcarma
Publicado:
23/09/2017 07:51
Atualizado:
23/09/2017 07:51
Da casa!
Usuário desde:
24/07/2017
Localidade:
Brasil, Santa Catarina, Navegantes
Mensagens:
249
Re: Pare
Para mim é utopia kk
É apenas minha visão de desiludido da vida.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2017 16:35
Atualizado:
09/10/2017 21:39
Re: Pare
Nunca podemos negar a razão do amor, mas o amor não pode ter toda uma razão
Enviado por
Tópico
Rafaelcarma
Publicado:
06/10/2017 18:32
Atualizado:
06/10/2017 18:32
Da casa!
Usuário desde:
24/07/2017
Localidade:
Brasil, Santa Catarina, Navegantes
Mensagens:
249
Re: Pare
Geralmente penso no amor como um dos maiores sequestros racionais que a vida nos prega.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Épicos
Dia da mãe
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos