... ali estava eu
no deserto, sentindo o peso
enorme do mundo;
ela apareceu
com angelical ar e dizendo
que não queria
matar:
nos dias
seguintes foi encontrada
entrando na casa
de um anjo,
com um saco
preto, onde enterrou o cão
e também seu próprio
passado!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)