Os espelhos sapiens
não absorvem bem as próprias refrações,
por abnormal condição de suas
espúrias imanências;
não obstante
refletem(e muito bem) os voos sem asas
e as recorrentes quedas dos demais
filhos e filhas da terra.
E isso é um fato
de extrema importância, pois só assim
é que se pode conhecer melhor
ao que chamam de “ser”:
quando se repara o conjunto
de espectros negados, entre turmalinas e carvões
que se escorrem (misturados)
pelas superfícies.
[img
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)