Que falem, que falem tudo de mim
Não serei aquele que de mim esperam ser
Porém, aceitar se não estiver certo
E perceber o bem que isso faz a mim
E as outras pessoas
É natural as pessoas serem diferentes
O importante é não deixar
Que essa diferença cai além da lógica!