Tua ausência chora cá dentro de mim feito farelo de vidros estilhaçando o sentir saudade que arfa em mim... e a falta dentre nós dois.
...
Da minha saudade e falta tua mensura cada passo dado em tua direção e o recuo rasurando nosso livro livre te deixo para voar nas asas da nave mãe folheando poemas da tua doçura ávida vezes pisamos in solo inóspito indo pro fim da fila esperar o dia do invisível passar.
...
És Luz dos meus olhos lâmpadas para os meus pés n'um vai e vem de humores ...meus... na doçura terna dos olhos teus quero adormecer no teu colo quero viver uma simples e ciente história de amor nas asas da poesia minha e tua.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel