Ventos fortes
uivavam
fazendo com que meu cabelo
caísse
em meu rosto,
nuvens dominavam o céu.
Nuvens escuras
nuvens claras,
haviam buracos
em que eram possíveis
observar o céu
limpo
com poucas estrelas,
era como uma grande janela
uma janela pro universo.
Um azul-escuro
ao escurecer,
observando como
o vento toca as árvores
ou como ele varre
as folhas e os papéis
e galhos.
Com o passar do tempo
a angustia apenas muda de nome.