Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Embalar o coração embalado
enfrentar o amor
de rosa ao peito
não é defeito
é coragem de amar
mesmo sabendo
que nos vamos magoar
quanto ao resto
não há volta a dar
parar e querer regressar
já na descida da paixão
significa escalar o Evereste
do tamanho do teu coração
Autor
Autor
Pizza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/09/2017 00:16:32
Leituras
953
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Vendo o meu coração por dois cêntimos
Duas andorinhas perdidas …podem construir a sua casa … [torrão a torrão] … no meio de trovões e chuvadas
Içar... um sorriso na saudade
Falecer na praia sem adocicar a gigante lágrima
Amo-te com medo de te amar
Aleatórios
Herança de um amor ensaibrado
Depois do fim ...
10 Noites 100 dias …depois da tua ida
Nada permanece na ribeira do olhar
O azul das làgrimas …sempre preferiu o teu sorriso
Favoritos
Terceira idade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/09/2017 16:45
Atualizado:
25/09/2017 16:45
Re: Embalar o coração embalado
Um poema fascinante, em um senso todo amante
Enviado por
Tópico
Pizza
Publicado:
27/09/2017 00:34
Atualizado:
27/09/2017 00:34
Membro de honra
Usuário desde:
23/08/2017
Localidade:
Mensagens:
37
Re: Embalar o coração embalado
obrigado
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Épicos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem