Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cliente
Tal qual casebre abandonado,
Sinto-me um rei destronado
Quando olho para trás de mim,
E vejo que o mundo acabou assim.
Luxo fúnebre e ganancioso,
Vivendo em desperdício e
Desprovido de autocontrole,
Trabalhamos para um ocioso.
Tal qual um jogo perdido,
Vivo em um passado esquecido,
Onde as pessoas são cheias
E não um grande vazio perdido.
Rafael Carneiro
Autor
Autor
Rafaelcarma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/09/2017 13:42:30
Leituras
538
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
7 pontos
5
1
0
Recentes
Ontem a noite eu vi Deus
Luz
Avalanche
Lua
Brancas flores
Aleatórios
Considerações
Romantismo
Metamorfose
Tristeza empírica
Estou fugindo...
Favoritos
Jornada da Libertação
Nas escadas da vida se faz a poesia
DO OUTRO LADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/09/2017 16:35
Atualizado:
25/09/2017 16:35
Re: Cliente
Palavras onduladas de sentimentos onde os ecos dos sentidos vem do infinito dos olhos sentimentais
Enviado por
Tópico
Rafaelcarma
Publicado:
26/09/2017 13:24
Atualizado:
26/09/2017 13:24
Da casa!
Usuário desde:
24/07/2017
Localidade:
Brasil, Santa Catarina, Navegantes
Mensagens:
249
Re: Cliente
O poema surgiu quando eu estava fazendo algum trabalho, mas reparei um pouco na televisão e vi um dos vários programas da rede aberta que prezam apenas pela a futilidade e banalidade moral.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas infantis
Poemas de esperança
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto