Ah! O Coração
Diz ao meu coração
o que o teu coração comporta
e com teu olhar doce e profundo
que todas as belezas deste mundo
estão mortas.
Porque eu já sei que o amor não é perfeito
mas seus defeitos são difíceis de achar
porque quem ama fica cego
e adormecido
e o ego meu amigo
vai embora para nunca mais voltar
E aqui sozinho neste sofá enclausurado,
eu sentado, como um encarcerado a rezar
se as paredes desabassem neste instante
eu ficaria radiante
pois eu morreria e nunca mais iria amar
Mas você chega recheada de carinho
e eu me pego sorrindo...
como um tolo a te olhar,
tudo que importa
é que voltaste ao nosso ninho
eu te digo baixinho
nunca vou deixar de te amar.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.