Estiquei a linha
Do meu pensamento,
Como poeta peregrino,
Estou perdido no tempo.
[Resgate de lembranças, feliz ainda tenho.]
Da distância ,
A dor me alimenta...
Na força da suplência ,
No suplício me detenho.
[A força como a
Linha.]
A linha de um momento
conduz se meus
Pensamentos,
pensamentos
que devotam,
De longe meus
Sentimentos.
Sentimentos interligados
A poesia de meu amor,
Inspiro-me nesta vida
as vezes feliz,
as vezes sofrida.
Mesmo assim eu
me declaro!
por aqui ainda não paro,
A dizer te que muito
Te amo!
Minha poesia querida.
(Generino)
O amor é chave que
abre muitas Portas.
Enquanto ele existir
Existirá a chance do
Poeta sorrir
Tavez não seja poeta mais meu sentimentos rabisco,
Assim disfarço
A minha maneira de ver
Que não estou sozinho.