Amor não é paixão,
não esfria na estação
é fervente como o verão
sempre aquece o coração
Amor é cor vibrante
é no Céu o firmamento
é vermelho dominante
o mais puro sentimento
Amor, este nobre cavalheiro
que desdobras as montanhas
cruza espinho, derradeiros
coloca-se à prova a quem se ama
Amor deste "pedigree",
cremos sim ter acabado
mas se ainda existe em mim,
nem tudo está terminado
Neste coração ainda existe
a flor mais bela do amor
este coração se chama "meu"
e "meu" coração aqui te dou.
Cássia Montouto.