UM MINUTO Á MENOS
UM MINUTO Á MAIS
VOCÊ PODERIA ESTAR LÁ,
OU NÃO!
UM ENCONTRO
UM DESENCONTRO!
APENAS UM DETALHE!
A VIDA É INTENSA,IMENSA
E MISTERIOSA!
MUITAS VOLTAS,
A NOSSA VIDA DÁ!
NESSA NOSSA VIDA,
ALEGRIAS E TRISTEZA
FAZEM PARTE DA NOSSA MEMÓRIA!
INEVITÁVEL!
CENAS,CENAS....
SEMPRE NA NOSSA MEMÓRIA!
PASSADO! QUEM VOCÊ FOI?
PRESENTE! QUEM VOCÊ É?
FUTURO! QUEM VOCÊ SERÁ?
KARMA,SERÁ?
CALMA,VIRÁ!
VIRÁ O SONHO,O EXTASE A REALIDADE!
LUTEMOS PELA NOSSA FELICIDADE!
NÃO IMPORTA COM QUAL IDADE!
EDUARDO POETA