Fala sorrindo,
Humilde e educado,
São os mares da baía.
Mas é grande gato bravo
Se acaba o humor.
Corre de manhã
Sob auspícios das águas
Lá do outro lado
Por onde o francês chegou.
Lança a rede
Recolhe o covo
E ganha a vida
Ele nunca foi malandro
E sim neto de pescador
Giovani Gomes é um Escritor de Poesias, frases de guardanapo, Contos, rabiscos nas paredes, Romances, despachos administrativos, Fábulas e qualquer coisa que tenha a mínima relação com o que chamamos palavra.