Peço ao vento
que vai p'r'os lado de Sintra
que não lhe leve
o meu lamento
Rogo que seja breve...
que não consinta
que ela sinta
este meu tormento
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema