A bem da verdade...
De pouco ou nada serve
dizer "gosto muito de ti"
sem demonstrar amizade
Se for apenas verve
quea pessoa escreve
tanto aqui como ali.
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema